Möchten Sie sich unter der Woche bewusster und gesünder ernähren? Meal Prep (Vorkochen) ist im Trend und erleichtert Ihnen den Alltag. Ich zeige Ihnen anhand einer Beispielwoche, wie Sie am Wochenende im Voraus mit wenig Aufwand leckere und ausgewogene Mahlzeiten für die Arbeit oder für zu Hause zubereiten können. Sie erhalten Tipps zur Planung, Zubereitung und Aufbewahrung und natürlich gibt es auch das eine oder andere zum Probieren. Folgende Kursinhalte erwarten Sie:
- Wissenswertes rund um Meal Prep
- Geeignete Hauptzutaten
- Planung und Einkauf
- Küchenhilfen
- Haltbarkeit
- Unterlagen mit Wochenplan und Rezeptsammlung
- Zubereitung und Verkostung einiger Rezepte
Nächster Kurs: auf Anfrage
Voraussetzungen: keine
Mitbringen: Stift für Notizen
Kosten: Fr. 80.-, Barzahlung am Kurstag.
Kursleitung: Doris Wilhelm
Leistungen: Handout mit Rezepten, Verpflegung in Form selbst umgesetzter Rezepte
Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen beschränkt.
Anmeldung bitte über das Kontaktformular.
Einen Flyer zu den Workshops gibt es auf der Medien-Seite.
Bisherige Kurstermine:
– Samstag, 19. Oktober 2019, 14:30 – 17:30 Uhr